Что едят житомиряне и от чего необходимо отказаться?

советы диетологов Что едят житомиряне и от чего необходимо отказаться?

«25 процентов еды нужно употребить утром, чтобы накопить энергию на весь день. Сосиски или колбаса самом деле энергии нам не дадут. Нужно есть, все имеет углеводы и жиры. Белки же оставить на вторую половину дня. Нужно, чтобы от еды была польза. Не зря есть такое выражение: «Мы едим для того, чтобы жить. А не живем для того, чтобы есть », – сетует Оксана.
Обед должен быть соблюден обязательно, говорят эксперты.

«Нужно следить за своим питанием. Думать о калорийности, жиры – это не так и трудно. Если не удается нормально пообедать, для этого есть сухофрукты, орехи, яблоки, хлебцы. Полноценный обед нельзя пропускать. Мы есть 4-5 раз в день. Все говорят, что суп – это обязательно. На самом деле обязательно, чтобы пища была здоровой, качественной, свежей: картофель, капуста, свекла, морковь, рыба – вот эти продукты любит и ценит наш организм », – объясняет Оксана Слободян.
Ужином также нельзя пренебрегать.

«Ужин должен быть убогим. Есть такое выражение: «Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу». Не позднее шести часов хорошо съесть какой-то овощной салат, тушить овощи, есть кашу, рыбу, сыр, выпить кефир, ряженку, »- советует врач-диетолог.

Share Button
[an error occurred while processing the directive]