Феномен Людмилы Жуковой

Биоенергетика

Биоенергетика

Людмила Жукова – биоэнергетик с мировым именем. В Швеции она занесена в энциклопедии как выдающаяся целительница, Всемирным биографическим институтом (США, Северная Калифорния) включена в международный справочник «Кто есть кто среди деловых женщин и женщин-профессионалов-2002», ей присвоено диплом «Профессиональная и деловая женщина» и памяти ” знак с признанием достижений госпожи Жуковой. Она – член Украинской федерации содействия здравоохранению, лауреат международных наград «Золотой Меркурий», «Европейский Знак качества», ордена «Святой Софии», международной награды имени Сократа, академик Украинской Академии наук, профессор, директор медцентра «Энергетика», единственная женщина из Украины и Европы, которая отмечена Звездой королевы Виктории «За честь, достоинство и доблесть».
О Людмиле, о даре биоэнерготерапевт мы не раз писали на страницах нашей газеты. Ее способность диагностировать и лечить людей действительно уникальна. Многие болезни подчиняются Жуковой, среди них такие как гастрит, холецистит, гипертония, инсульты и др.. Большое количество положительных результатов лечения больных, проведенных Людмилой Жуковой, подтверждены клиническими анализами, сделанными до и после лечения.
На этот раз с Людмилой Петровной мы встретились у нее дома. В беседе участвовал Владимир Юрьевич Горчаков, доктор биологических наук, друг, коллега госпожи Людмилы. За чаем мы говорили о деятельности Людмилы Петровны, как она возвращает здоровье людям, большинство из которых уже почти потеряли надежду на выздоровление, о состоянии медицины в нашей стране …

– Людмила Петровна, вас называют матерью-героиней, ведь с вашей помощью рождено 47 детей.
– Да, 47 женщин, которым ставили диагноз «бесплодие», после моего лечения родили малышей. Одна из этих женщин имела раньше несколько гинекологических операций. Я работала с ним полтора года. Наконец женщина забеременела. Родился мальчик Илья. Я у него крестная мать. О рождении Илюши и заведующий родильным отделением и главный врач говорили как о чуде, которое не могло случиться. Не могла она забеременеть и выносить ребенка, говорили они. Но после длительного, сложного лечения это чудо все же произошло. А еще был такой случай: обратилась ко мне мать малыша, родившегося после моего лечения. Ему было тогда полтора месяца. «Ортопед, – говорит она, – обнаружил у ребенка наложения безымянного и указательного пальцев ног на средний. Рекомендует операцию ». Оказалось, что у мальчика так же размещены пальчики ног, как у всех членов семьи по женской линии! Вот так в нашей семье появился человек, его так и называют – «маленький Жуков». И это неудивительно, ведь для того, чтобы этот ребенок родился, я отдала его матери частичку себя. Так, крестников у меня много.
– Вы поддерживаете с ними отношения?
– Конечно, мне не безразлична их судьба, их здоровье. Я постоянно общаюсь с ними, с их родителями. Большими усилиями удается убрать причину бесплодия у матерей. Рождаются прекрасные малыши. Но бывает и такое, что в течение первого месяца после рождения ребенок заболеет, и врачи устанавливают ошибочный диагноз, согласно которому начинают лечить. Особенно больно наблюдать такую ​​ситуацию в нашем обществе, где вместо того, чтобы совершенствовать здоровья нации, напротив, теряются те традиции в медицине, которые были приобретены в течение многих лет. На сеансы приводят детей, которых лечили от различных заболеваний, вплоть до насморка, антибиотиками, забывая при этом хотя бы назначать антигистамины. Это приводит к потере слуха у детей, дисбактериоза кишечника, других тяжелых последствий. Существует еще проблема – появилось много сомнительных препаратов. Есть врачи, которые назначают их людям, преследуя исключительно материальную заинтересованность, т.е. получают свой процент от проданных препаратов. Не заботясь тем, подходит ли этот препарат пациенту, не существует противопоказаний к нему. Результат – ужасный, а причина страшная – безответственность врачей. Я считаю, что нужно бить тревогу, очень надеюсь, что наше медицинское руководство обратит наконец на это внимание. Ведь судьба общества зависит от здоровья граждан.
– Это действительно большая проблема, – присоединяется к разговору Владимир Юрьевич. Я хочу сказать, что человек сам должен нести ответственность за свое здоровье и здоровье своих близких. Сейчас эту ответственность пытаются переложить на плечи врачей. А у Людмилы Петровны есть уникальная методика обучения приемам биоэнергетики. Она очень проста. Каждый может ее освоить, стоит лишь не лениться, а поставить себе цель научиться улучшать самочувствие не с помощью таблеток или других препаратов, а благодаря возможностям собственного организма. Сохранятся при этом и время, и деньги.
– Людмила Петровна, расскажите об этой методике.
– Я учу своих пациентов, каким образом помогать себе таблетками, которые иногда стоят довольно дорого, а изымать из мира, окружающего нас, именно тот энергетический сгусток, который поможет в данный момент. И когда у пациента появляется покалывание в пальцах, он начинает доверять себе. А это очень важно. Одной из моих пациенток является семидесятилетняя бабушка, у которой был ревматоидный артрит. Как она благодарила нам, когда после лечения вновь ощутила радость движения. Она рассказывала потом, как научилась помогать себе сама. «Я придумала себе, – говорит она, – валенки желтого цвета, по образцу надутой шарики. Каждое утро, прежде чем встать на ноги, я представляю, что надеваю эти валенки и, закрывая глаза, «прислушиваюсь»: чувствую я их или нет? После таких процедур боль проходит ». Мы счастливы, потому что она прежде поверила в себя. Теперь есть возможность биоэнергетическим путем улучшать себе здоровье. Ведь здоровье человека должно быть на первом плане не только в работе врача, но и во всей стране в целом.
– Людмила Петровна учит приемам биоэнергетики не только взрослых, а в первую очередь детей, – берет слово Владимир Горчаков. -Это уникальная методика. В ее основе – то, что в раннем возрасте дети наиболее восприимчиво к любого вида обучения. Дети искренни взрослых, они могут раскрыться. Причем в детском возрасте, когда человек больше склонен к добру, вероятность развития позитивной энергии больше, чем отрицательного.
– Методику обучения приемам биоэнергетики я описала в книге «Биоэнергетика – медицина будущего», которая разошлась довольно большим тиражом, – продолжает Людмила. Данная методика – результат 28 лет кропотливой работы в области изучения биоэнергетической способности человека. Для детей она очень проста. Потому основывается на игровых, простых и доступных психотехнических приемах, эффективность подтвердил жизни. Это работа с пластилином, карандашами, цветной бумагой – семь цветов радуги. Не нужно придумывать ничего нового, а учить пользоваться тем, что дала нам природа. Развиваться в гармонии и с собой и природой. Полезным для каждого ребенка является умение защищаться от болезней. Вот этому и посвящена моя программа работе с детьми. Я считаю, что даже поверхностное знакомство с программой позволяет предполагать, что эта программа позволит пробудить скрытые возможности многих людей.
– Значит ли это, что в вашей практике появились новые методы лечения?
– Я постоянно работаю над собой, перечитываю все, что касается человеческого биополя, излучений, рефлексотерапии. Знакомлюсь с новейшими разработками и исследованиями в области медицины, астрофизики, невидимых энергий. Изучаю религии и древние науки, нахожу новые методы для восстановления организма, преодоление недугов. Испытав их на себе, постепенно начинаю лечить этими методами пациентов. Сейчас много работаю глазами, не касаясь руками. Глазами сопровождаю энергетические потоки в организме человека. Знаю, как правильно ввести этот поток в больной орган. Пациент ощущает в этом месте тепло. Пытаюсь научить своих учеников этого метода. Но пока это получается у нескольких моих учеников, и лучшее в моей дочери, Алины Войтенко, с которой мы работаем вместе.
– А вы, Владимир Юрьевич, всегда верили в необычайные способности Людмилы Петровны?
– К моменту знакомства с госпожой Людмилой мои представления о предмете экстрасенсорики основывались на литературных источниках, а все предыдущие контакты с людьми, которые владели этим феноменом, меня не могли убедить в его существовании. Ради эксперимента Людмила Петровна предложила мне: «Хотите, я возьму в руки какой-нибудь ваш внутренний орган?” Предложение пугающая, но я согласился. Жукова написала на листочке бумаги название того органа, что она собиралась «вытягивать» из меня. Затем началось действо. Через минуту я почувствовал довольно существенные покалывания в левой почке. Сразу сказал о своих чувствах. Людмила Петровна показала мне запись: «левая почка». А потом добавила: «Сядьте, как сидели, я« вставлю »вашу почку на место». Конечно, демонстрация этого феномена позволило окончательно убедиться в том, что человек бесконечна в пространстве и не только в виде информации о себе, но и в способности влиять на другие материальные тела.
– То есть в тот момент, когда вам «вытащили» почку, вы поверили?
– Было проведено еще много различных экспериментов, которые заставили меня изменить позицию скептика и понять, что феномен Жуковой – реальность.
– Расскажите об этих экспериментах.
– В основе метода лечения Жуковой онкологических больных лежит то, что она убивает раковые клетки путем биоэнергетического влияния. Для того, чтобы проверить возможность Жуковой влиять на биологические объекты, были начаты эксперименты в Институте им. Богомольца по изучению ее влияния на изолированные клетки. Одной из характеристик живой клетки является мембранный потенциал. Его наличие свидетельствует, что клетка жива. Как только мембранный потенциал исчезает, клетка погибает. Во время эксперимента в лабораторных условиях было задание убить изолированную клетку, которая была в специальной камере. После того как Жукова 2-3 минуты влияла на клетку с помощью рук, путем электрофизиологического исследования все присутствующие заметили, как мембранный потенциал стал исчезать. Клетка погиб. В противном случае того же эксперимента, когда была задача улучшить состояние изолированной в лабораторных условиях клетки, было отмечено нарастание мембранного потенциала.
– Эти эксперименты говорят о том, – дополняет Людмила, – что биоэнергетика не имеет преград. Для нее не существует ни каменных стен, ни расстояний, ничего.
– Значит, вы можете проводить лечение на расстоянии, например, по телефону? Какие болезни преодолеваются при таком лечении?
– Лечению по телефону подвергаются как легкие, так и очень сложные заболевания. Был в моей практике такой случай. Я находилась в Киеве. Позвонила моя знакомая из Вены. Там в одной из больниц лежал ее муж. Диагноз – инфаркт миокарда. Больной находился в реанимации. Его соединили со мной. Все, что он мог делать, – это держать одной рукой трубку и сказать несколько слов. Этих слов оказалось достаточно, чтобы был установлен полевой информационный контакт с больным. Диагностику я проводила в течение нескольких минут. Лечение продолжалось в течение пяти дней, по полчаса. Через некоторое время больной позвонил и сообщил, что у него только был профессор и не смог найти следов инфаркта и срочно назначил повторное обследование. Через день его выписали из больницы.
– Каковы ваши планы на будущее?
– Очень надеюсь, что появится свой центр. Цены на недвижимость и ее аренду растут непомерно. Мне не удается купить помещение. А местная власть не заинтересована помочь в этом деле. Хотя в 2004 году мэр Киева подписал ходатайство наших пациентов на выделение 100 кв. м для нашего центра. Но, к сожалению, дальше подписи дело не пошло. Получается, что действительно «в своем отечестве пророка нет», и даже забыли само слово «пророк». Даже мое частное помещение под угрозой. Я живу в прекрасном доме в центре столицы. Недавно нам поставили в известность, что дом ставится на реконструкцию. Так, дом нужно приводить в порядок. Но какой выход нашла городская власть? Отдать дом инвестору, а людей отправить в другие, отдаленные от центра города, районы. Конечно, там тоже живут люди, но если я живу в центре, я и хочу здесь жить. Кроме меня, в доме живет еще 20 семей. Мы обращались в мэрию, к руководству района, судебные органы, для того, чтобы наши интересы были соблюдены. Однако складывается впечатление, что никого не интересует, что будет с людьми. Представляете, как это влияет на здоровье? И моего в том числе, а мое здоровье – это здоровье моих пациентов. Но я не падай духом. Я всем говорю: будет хорошо – будет здорово! Главное верить – и сбудется все, к чему стремишься. Я поздравляю всех женщин Украины с праздником 8 Марта и желаю им здоровья, успехов, благополучия в их семьях.
Адрес центра нетрадиционной медицины «Энергетика»: г. Киев, ул. Верховинная, 6а, офис 5.  тел:(044) 409-19-61  , (067) 466-28-25.

Share Button
[an error occurred while processing the directive]