Переставьте кровать в другое место, и болезнь отпустит

болезньНередко мы не можем понять причин наших болезней, неудач, проблем с детьми.
 Ходим к знахаркам, отрабатывает … На самом деле в большинстве случаев причина всех этих проблем очень проста – ваше помещение (рабочий стол, кровать, вы сами …) находится в геопатогенной зоне.

Как утверждает специалист по геопатогенных зон, автор пяти патентов по радиоэлектронике Александр Владимиров, в любой точке наша планета покрыта линиями, неким энергетическим каркасом. Таких линий очень много и все они создают сетки. В месте пересечения этих линий образуются точки, которые губительно действуют не только на все живое: человеческий организм, животных, растения, но и на здания и технику.

Линии, точки, болезни …

«Чтобы читателям стало понятно, кратко расскажу о линии и сетки, которые они образуют, – говорит Александр. – Итак, сетка Хартмана – это густая сетка, созданная линиями Хартмана. Это прямоугольники, которые повторяются один за другим, и в нашей местности их размер составляет 175 сантиметров на 210. В комнате средних размеров их примерно четыре. В местах их пересечения образуются точки, вредно действуют на человека. В комнате их может быть четыре-шесть. Обычно уже в первые часы и дни пребывания на таких точках люди испытывают дискомфорт, беспокойство, переходящее в раздражительность. Если такая точка действует длительное время, возникает онкология и тяжелые заболевания, переходят в опухоли, воспаления, которые нередко ведут к летальному исходу. В легких случаях могут поражаться суставы, беспокоить мастит, подагра, докучать головная боль, может давать сбой иммунная система, прыгать давление. Из-за большой отток энергии появляется слабость, усталость. Сколько знаем случаев – все анализы в норме, а человеку жизнь не мила ».

По словам господина Александра, существует целый комплекс симптомов, которые указывают на то, что человек находится длительное время на геопатогенной зоне. Это – долгое засыпание, плохой сон, тревожное состояние, учащенное сердцебиение, нервозность, депрессивное состояние, головная боль, судороги в ногах, онемение рук и ног, бесплодие. Но если пойти с такой зоны, все эти симптомы (если болезнь не запущена) быстро проходят.

Об их наличии указывают и серьезные заболевания, повторяющиеся в одном месте. Ведь известно, что существуют так называемые «раковые дома» или такие, где люди постоянно болеют, гибнут и никто не знает, почему. Поэтому в Чехии США, Германии … на государственном уровне не закладывают ни дома, пока не проверят территорию на наличие геопатогенных зон.

«Далее по величине идет сетка Куре, – продолжает Александр Владимиров, – в нашей зоне ее размеры составляют 4,5 на 4,5 метра. В местах пересечения таких линий тоже образуются точки. В некоторых случаях точки на сетках Куре и Хартмана сходятся. Тогда их действие еще сильнее, и болезнь развивается стремительно и заканчивается плохо. Есть даже такое понятие – «рак съел за несколько месяцев».

Следующая сетка – сетка Витмана, размеры которой 16 на 16 метров. Есть еще линии, но они не описаны, потому что найти их трудно. Есть множество линий, которые образуют сетки еще больших размеров, и в пересечение этих линий могут попадать целые дома. И даже если в таком доме будет сто этажей, сила их действия не уменьшается, поэтому страдают все».

Дети особенно чувствительны к таким местам. У них плохой аппетит, часто они отказываются спать в своей постели, просясь к родителям. Подсознательно ребенок пытается бежать из опасного места. А мы что делаем в таких случаях? Малых укачивает старше ругаем за капризность. И ребенок продолжает спать на том же месте, где ей тревожить ночные кошмары, такие дети вскрикивают во сне и скрипят зубами. У них плохой аппетит, они боятся оставаться одни.

О «некачественную» технику

По словам господина Александра геопатогенные зоны отрицательно влияют и на проживание. На их наличие указывают беспричинная деформация осадки стен, трещины на потолке. Так наш родственник долго не выходил из больницы. Хотя я ему не раз повторял, что с той квартиры им нужно идти – трещина через всю потолок указывала на наличие гепатогенной зоны. В больнице ему становилось лучше, но только он возвращался домой, его состояние стремительно ухудшалось. Все закончилось после переезда в другую квартиру. В таких местах выходит из строя техника, поэтому телевизоры, холодильники, стиральные машины ремонтируются постоянно.

У вас гиперактивный ребенка. Не все так страшно …

Мало кто знает, что раньше церкви, монастыри, царские хоромы строили в определенных местах. Так называемых «зонах силы». Во многих квартирах тоже есть такие зоны. Причем, когда геопатогенные точки действуют на всех, то что касается зон силы, у каждого человека есть своя. Ибо определенные места, где выход энергии из земли созвучен с колебанием энергетики самого человека. Поэтому в этом месте можно находиться определенное время, но не более десяти-двадцати минут, иначе у человека появляется избыток энергии, где-то надо девать. Когда взрослый находится в таком месте длительное время, у него наблюдается перевозбуждение, истеричность, мужчины становятся агрессивными, женщины – сварливыми.

С детьми еще больше проблем. В квартире наших знакомых есть три такие зоны. У женщины одна, у ребенка одна, а у мужчины – ни одной. Так вот, ребенок в них – настоящий энерджайзер. Поработав с маятником, я определил, что она спит раз в собственной зоне силы. Есть даже такой диагноз – «гиперактивный ребенок». Родители, как правило, в истерике, учителя отказываются проводить уроки, когда в классе есть такой ребенок. Врачи советуют давать им успокоительное, на самом деле ребенок спит на зоне силы, в которой ей можно находиться не более часа.

Некоторые считают, что защититься от геопатогенных точек можно с помощью зеркальца, положив его на место выхода энергии, или медной пластиной. Однако защитить может только медная крыша, мрамор и гранит, вот почему цари жили в гранитных палатах.

Share Button
[an error occurred while processing the directive]