Архіви за місяць: Листопад, 2017

Камни преткновения MICE: что расстраивает операторов?

Skift опросил ведущих американских операторов MICE, чтобы выяснить, какие ситуации и проблемы мешают им качественно оказывать услуги своим клиентам. Как оказалось, большинство компаний сегмента сталкиваются с недружественными технологиями, которые, казалось бы,

Виза онлайн: преимущества для агентств и туристов

Виза с доставкой на дом — сегодня это уже не мечта, а реальность. Компания «Визовый Менеджер» сделает процесс оформления визы максимально удобным и технологичным. О том, какие возможности открывает этот сервис — в нашем материале. Как это работает? Для

О чем говорили на TWITW-2017

На этой неделе, 31 октября, состоялась VIII выставка-конференция высоких технологий в туристическом бизнесе Travel Winter IT WorkShop (TWITW) — 2017. Кроме традиционных мастер-классов, собственно, экспозиционной части выставки, розыгрышей призов и вручения грамот, в рамках популярной

В Калининграде открывается первый пятизвездочный отель

В начале декабря в Калининграде откроется первый пятизвездочный отель – Crystal House Suite Hotel & Spa. Современное здание для него выстроили в центре города, в зеленой зоне на берегу Нижнего пруда, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Как понять, что у человека тепловой удар

Тепловой удар – это нарушение адекватной работы (в разной степени тяжести) отдельных процессов в организме вследствие высокотемпературных воздействий на протяжении определенного времени. Главным образом нарушается процесс терморегуляции, при котором наступает общее обезвоживание. При этом страдают фактически все системы организма, особенно в группу риска попадают люди с нарушениями работы сердечнососудистой системы, так как при чрезмерном перегреве …

Как выявить алкогольное отравление: несколько точных признаков

Как это не звучит банально, но алкоголь является первым врагом здоровья. К большому сожалению, наши люди привыкли выпивать не только по поводу, но и без него. В медицине воздействие спиртных напитков на организм рассматривают с точки зрения отравления нервнопаралитическим ядом. Так как это отравление, то оно обязательно сопровождается определенной группой симптомов, которые и дают возможность …

Почему у женщины болит голова: наиболее вероятные причины недуга

Давно замечено, что частота, интенсивность и продолжительность головных болей у женщин значительно выше, чем у мужчин. К сожалению, это медицинский факт, основанный на ряде особенностей женского организма. В данной статье мы рассмотрим специфические «женские» виды головной боли, а также все сопутствующие заболевания и состояния, провоцирующие этот недуг. 4 Органические нарушения, приводящие к проблеме 5 «Гормональные» головные …

Скрытые формы рака: как «не прозевать» болезнь?

Одна из главных опасностей злокачественных образований заключается в возможности развития скрытых форм рака вплоть до его заключительной, четвертой стадии. Характерные болезненные симптомы, прочие клинические проявления могут объясняться развитием иных заболеваний. Кроме того, в ряде случаев болезненные проявления не являются обязательными спутниками онкозаболевания. Для каждого типа злокачественной патологии характерны свои скрытые клинические особенности. Например, скрытые формы …

Рак горла: симптомы «болезни курильщиков»

Рак горла – онкологическое заболевание, характеризующееся образованием злокачественных опухолей на слизистых оболочках и тканях глотки и гортани. Злокачественные опухоли этих органов зачастую прорастают в ткани соседних органов. По степени распространенности рак горла составляет в среднем от 50% до 60% среди всех онкологических заболеваний. Чаще всего встречается у мужчин после 40 лет, особенно курящих и злоупотребляющих …

«Химия» при онкозаболеваниях – что это?

Лечение любого соматического заболевания предусматривает применение тех или иных медикаментозных препаратов. Онкологические заболевания – не исключение. Химия – это специальный фармакотерапевтический курс, направленный на подавление роста, купирование, уничтожение злокачественных опухолей. Химиотерапия назначается больному в индивидуальном порядке после тщательного обследования, оценки состояния работы всех систем и органов, с учетом резервных возможностей его организма. Практика показывает, что …